南亚网 > 美食 > 资讯 > 正文

巴基斯坦美食周在京开幕 食客感受地道南亚风味

来源:南亚网 作者: 2018/1/29 16:38:19

由巴基斯坦驻华大使馆承办的巴基斯坦美食周17日在中国大饭店开幕。1月17日至23日,巴基斯坦四省的特色美食将在北京大饭店为食客奉上一场饕餮盛宴。

开幕式上,巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德先生在讲话中介绍了巴基斯坦的饮食文化、烹饪技艺以及传统菜肴。他表示饮食文化将成为未来两国交流的催化剂,并赞赏其作为文化纽带在人文往来中的重要作用。

巴基斯坦赛琳娜酒店的两位主厨为来宾准备了各类特色佳肴,来自巴基斯坦的演奏家献上了精彩的表演。外交部亚洲司代表、中巴友好协会会长、巴基斯坦计划部代表团、各国使节以及学者参加了美食周的开幕仪式。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

友情链接

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览